Le tennis de table gagne les tout-petits

Par un écrivain mystérieux

Description

Une vingtaine de jeunes ont participé au tournoi régional des Jeux du Québec de tennis de table samedi à Trois-Rivières. Le Club Ping-O-Max a profité de l'occasion pour offrir des séances d'initiation aux enfants.
Tennis de table : Félix Lebrun dans la cour des grands - L'Humanité
Il met ses études sur pause pour devenir champion de ping-pong
Jeux européens 2023 - Tennis de table : Jia Nan Yuan, l'incroyable destin de la numéro 1 française
Ces sportifs de haut niveau qui galèrent financièrement: Cédric Nuytinck, des sacrifices finalement payants - Le Soir
Tennis de table / Championnats européens 2022 : à 18 et 15 ans, les frères Lebrun médaillés de bronze en double
Tactiques de Tennis de Table pour Pongistes Penseurs - Hodges, Larry, Salomez, David - Livres
Jeux européens. Avec les frères Lebrun, la France remporte la médaille de bronze en tennis de table
Divers
Équipement des joueurs de tennis de table professionnels [Liste complète] - PingSunday
Tennis de table : Les Bleus dominent Taipei à la Coupe du monde par équipes mixtes
depuis par adulte (le prix varie selon la taille du groupe)